Fahrrad - Kanu - BBQ

Buchbar an allen Tagen                    Tour: N110


Eine tolle Mischung diese Tour



Übernehmen Sie zu einer mit uns individuell vereinbarten Zeit Ihre Leihräder je nach Verfügbarkeit in Grefrath* oder in Wachtendonk-Wankum*. Geführt durch unsere Wegbeschreibung führt Sie Ihre Radtour auf Radwegen und Nebenstraßen durch das Land von Niers und Nette. Nach kurzer Zeit erreichen Sie den Bootsanleger an der Langendonker-Mühle, wo Sie bereits von unserem Team erwartet werden. Ob Kanu, Kanadier oder Schlauchboot, nach einer kurzen Einweisung in die Paddeltechnik durch unseren Tourguide und Erklärung des Flußlaufes sowie Übernahme der Ausrüstung geht es nun auf der ruhig dahinfließenden Niers, durch Natur- und Landschaftsschutzgebiete mit dem Boot nach Wachtendonk. (Ab 12 Teilnehmer können die Kanus gegen ein Schlauchboot getauscht werden, sofern diese zur Verfügung stehen)

Im schönen Örtchen Wachtendonk landen Sie nach etwa 2 Stunden an und nehmen wieder Ihre Fahrräder in Empfang. Vielleicht haben Sie ein wenig Lust die Wachtendonker Altstadt zu erkunden. Ihre Radtour führt Sie nun zurück nach Grefrath oder Wachtendonk-Wankum wo Sie bereits zum wettersicheren BBQ erwartet werden. Lassen Sie den Tag mit leckerem Fleisch, Wurst, Salaten, Baguette/Brot und Saucen in gemütlicher Runde mit Freunden und Kollegen bei einem kühlen Bierchen ausklingen.

*je nach Verfügbarkeit der BBQ-Location







BAKO-SPECIAL-TOURS Leistungen:
Leihrad, ca. 2-stündige Kanutour, Einweisung, Ausrüstung, Wegbeschreibung, BBQ mit Wurst, Fleisch (Schwein und Geflügel), Salaten, Saucen und Baguette/Brot, erforderliche Bootstransporte, Betreuung durch unsere Tourguides, BAKO-Begleitfahrzeug, Reiseveranstalterhaftpflicht

Mindestteilnehmer: 6 Erwachsene**

Teilnehmerpreis:
Erwachsene
€ 67,50

Kinder** <14 Jahren im Kanu der Eltern:
€ 56,50*
*gilt bei mind. 2 zahlenden Erwachsenen je Boot / **für Kinder unter 12 J. nicht geeignet
------------------------

***upgrade BBQ 2 (Mindestteilnehmer 15 Erwachsene) nicht an allen Terminen buchbar:

Spareribs in Tomaten-Honigkruste - Rostbratwurst - Bauchfleisch kross gegrillt - Steaks von der Putenbrust - Nackensteak vom Jungschwein -
Hähnchenschenkel mit Limonen-Rosmarienöl - spanische Grillkartoffeln. Baseler Kartoffelsalat - hausgemachter Krautsalat - Nudelsalat mit Paprika - Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum - Salat Nicoise - Eisbergsalat mit Mais und Kidneybohnen - mixed Pickles - grüne und schwarze Oliven - ofenfrisches Baguette - Butter und Kräuterbutter - Currydip, Sauce Aioli, Cocktailsauce - Kräuterschmand und Preiselbeersenf.

Erwachsene
€ 83,50 inkl. upgrade BBQ 2***

Kinder** <14 Jahren im Kanu der Eltern:
€ 65,50* inkl. upgrade BBQ 2***
*gilt bei mind. 2 zahlenden Erwachsenen je Boot / **für Kinder unter 12 J. nicht geeigent

---------------------

optional (nicht an allen Terminen) buchbar - Getränkeflat -:
Getränke "all in" **** ab Beginn des BBQ für 4 Stunden je Teilnehmer Euro 39,50
(****Alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Sekt, Korn, weißer Rum und Vodka.)

Getränke "all in" ab Beginn des BBQ für 4 Stunden je Teilnehmer Euro 33,50 (ohne Spirituosen)
(alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Sekt)

** unter 12 Teilnehmern grillen Sie ggf. selbst, das gesamte Equipment und Grillgut wird Ihnen vor Ort von
der Gastronomie Verfügung gestellt.

Sonderleistungen gegen Aufpreis buchbar:
An– und Abreise mit dem Bus
2er Kanus oder 2er Kajaks,

Dauer der Tour:
Radtour I ca. 20 Minuten,
Kanutour ca. 2 Stunden,
Radtour II ca. 45 Min.,
BBQ - open end

Start und Ziel der Tour ist je nach Verfügbarkeit der BBQ-Location
in Grefrath oder in Wachtendonk-Wankum.

Zu bestimmten Terminen behalten wir uns vor, den Tourverlauf bei gleichen Leistungen zu verändern.

Hinweise zu Kleidung, Ausrüstung und zum Ablauf




(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken